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Bouillon Miso, canard fumé et citronnelle

Après un bon entrainement ou une course, rien de tel qu’un bouillon régénérant pour reconstituer ses réserves de glycogène.

Un sachet de soupe Miso

200g de riz

Du magret fumé

Des pousses de soja

Quelques carottes

Des fleurettes de romanesco ou de choux fleurs

De l’ail

Un piment vert ou rouge fort comme vous l’aimez

Cajous concassées

Coriandre fraiche

Citronnelle

Commencez par faire bouillir de l’eau pour le bouillon Miso.

Pendant ce temps mettez le riz à cuire, privilégiez un riz bio complet ou semi complet à l’indice glycémique plus bas ; une fois cuit refroidissez-le et réservez.

Détaillez les fleurettes de choux, taillez les carottes et le piment, réservez au frais.

Ecrasez l’ail, faites-le infuser dans le miso et les cajous, hachez la coriandre et la citronnelle.

Dégraissez le magret fumé.

Blanchissez rapidement les carottes, choux, puis ajoutez les pousses de soja, la citronnelle, la coriandre, le piment.

Dressez le riz, les légumes dans des assiettes creuses, ajoutez le magret et couvrez de bouillon miso.

Bon appétit !    😉



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Ecrit 2 août 2015 par DanRunParis dans la catégorie "Recettes", "Blog", "Récupération

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