octobre 11

Et une belle miche de pain Gluten Free à la farine de Teff

Et une belle miche de pain GlutenFree à la farine de Teff et aux graines de Chia.
500g de prémix GlutenFree Allergo
100g de farine de Teff
15g de GrainesDeChia
15g de sel Guerande
20g d’huile de colza
50cl d’eau à température ambiante.
Un sachet de levure de boulanger.

image

Réhydratez la levure dans l’eau à température ambiante.
Mélangez les farines avec les graines de chia, le sel et l’huile.
Versez l’eau doucement.
Laissez pousser 30 minutes à 50°c.

image

Faire cuire 30 minutes à 250°C

#Vegan #GlutenFree #Eat2Run
#EatClean


Étiquettes : , , , , , , , , , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Ecrit 11 octobre 2015 par DanRunParis dans la catégorie "Recettes", "Blog", "Sans gluten

1 COMMENTS :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *