février 23

Le Jamaican Gatosport des Foulées de Charenton

Jamaican Gatosport

C’est amusant mais je pensais plus au roi Bolt qu’au prophète Bob Marley quand j’ai mis cette recette en ligne. Mais en même temps la course à pieds c’est aussi « Iron like a lion in Zion ».

Pourquoi Jamaïcain?

Parce qu’il va vite à faire et qu’il vous mènera au sommet 😉

Pour les Foulées de Charenton je me suis préparé un petit déjeuner gourmand et nourrissant avec une recette riche en glucides de qualité et en protéines.
De quoi se faire plaisir et aller au bout de votre effort.

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Préparation : 15 mn
Cuisson : ½ h à 170°C
Recette pour un cake mais très pratique en minis également
2 bananes bien mûres, épluchées et écrasées
100 ml de noix hachées (Brésil, pécans, amande, cajou ou autres) 100 g de farine de teff ou quinoa
50 g de beurre de coco
2 œufs,
2 ml de sel
1 sachet de levure chimique
50 g de cassonade
100 g de raisins secs
2 ml de cannelle
5 g de gingembre frais râpé   Faites préchauffé le four à 170°C
Mélangez le beurre en pommade, le sel, le sucre glace et les œufs avec un fouet.
Ajoutez la farine avec la levure puis incorporez les bananes écrasées, les noix hachées mélangez bien puis ajoutez les raisins secs, le gingembre râpé et la cannelle.
Versez  la préparation dans votre moule et faites cuire ½  h au four. Attendez 5 mn à la sortie du four avant de démouler.

Avec un chrono qui me fait plaisir je valide la recette qui remplie mes deux critères performance et plaisir.
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Ecrit 23 février 2016 par DanRunParis dans la catégorie "Recettes", "Blog", "Energétique", "Sans gluten

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